子育て・グッズ 娘が9ヶ月で歯が生えそうなのにまだ出てこない。他のお子さんはどれくらいで生えましたか?心配しています。 寝てる娘の様子を見に行き顔を見ると 「あぁ。なんか赤ちゃんって感じだったのに…」 と成長を感じてる今日この頃です。 さて本題へ。 娘はそろそろ9ヶ月に入ります。 下の歯が生えてきそうな感じですが なかなか顔出しません(笑) みなさんのお子さんは歯が生えてきそうだなぁと気付いてからどれくらいでニョキっと出てきましたか?? 生えてきそうで生えない歯に毎日ウズウズしてる😍笑 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 赤ちゃん 歯 みーん(7歳) コメント 退会ユーザー うちは生えてきそうだなって思った1週間後にはもう出てきてます👌❤️ 11月1日 みーん 1週間ですかぁ😍 てことはそろそろかもしれません♪(笑) 歯茎のふち?が半透明になってきてるような感じでした!笑 11月1日 退会ユーザー 歯の成長早いですよ😱 え!?もう出てきた!?って 毎回思います😂 11月1日 みーん ホントですか😍!?楽しみです♪ さてさて、今日は顔出したのか…(笑) 11月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーん
1週間ですかぁ😍
てことはそろそろかもしれません♪(笑)
歯茎のふち?が半透明になってきてるような感じでした!笑
退会ユーザー
歯の成長早いですよ😱
え!?もう出てきた!?って
毎回思います😂
みーん
ホントですか😍!?楽しみです♪
さてさて、今日は顔出したのか…(笑)