子育て・グッズ 赤ちゃんが夜泣きで悩んでいます。寝かしつけが大変で改善したいそうです。 18時お風呂 19時就寝 寝たり起きたりを繰り返す 22時ごろ授乳 2時ごろまで遊んだりグズグズ 2時就寝 7時から9時の間に起床 という感じです。 3ヶ月にしては寝てくれてる方かなとは思うのですが、夜がずっと大変で😂💦 これは夜泣きなんですかね💦 改善したいのですが、方法がわからず悩んでます💦 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 夜泣き お風呂 授乳 グズグズ みんてぃ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも同じ感じでしたー!あまり寝ていない方だと思いますよ😂 3ヶ月だと夜通し寝る子も増えてくるので😅 きついですよね😭 特に解決策はないんですがもう少ししたら夜起きる時間も減ると思います。 11月1日 みんてぃ まじですか😵1ヶ月検診後からこんな感じなので、ずっとねてくれてる方って思ったんですが、たしかに今3ヶ月ですもんね💦頑張って育ててくしかないですよね😅 11月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
まじですか😵1ヶ月検診後からこんな感じなので、ずっとねてくれてる方って思ったんですが、たしかに今3ヶ月ですもんね💦頑張って育ててくしかないですよね😅