コメント
匿名の花子さん
私はセキソビット2錠×5日服用で卵が育つ時とダメな時とありました💦
育っていなかったときはデュファストン服用で生理を起こさせてました。
匿名の花子さん
そうです…💦
排卵できるほどの大きさまで育たずって感じですね💦
セキソビットはクロミッドより弱い薬(だと病院で聞いた)なのでちゃんと卵が育つか不安ですよね💦
ちゃんと育っているといいですね☺️
-
匿名の花子さん
すいません!返信ミスりました💦💦
- 10月31日
-
だっぴー
ありがとうございます!めちゃくちゃ不安です。。今も高温期17日目で生理来なくて。病院で妊娠反応なかったので違うのはわかってるんですが。。こういうのも薬のせいなのかなあと。色々不安です。ガンバります!
- 11月1日
-
匿名の花子さん
色々不安になりますよね。
セキソビット服用で今高温期17日目ですか?ちょっと長いですが、ちゃんと排卵してる気がします😄
10日後に内診でしたら、生理がもうすぐ来るとして考えると卵胞チェックのための内診なら早い気がします💦(生理が来たらまたセキソビット服用ですよね?)
勘違いしてたらすみません💦
私も今リセット待ちです😭
お互いがんばりましょうね🙌- 11月1日
cana
私もクロミッドで薄くなってセキソビットに。でもセキソビットがあまりきかず、ゴナピュールという筋肉注射を1週間以上毎日打ちに通院していたことがあります。
ゴナールエフという自己注射になる病院もあるそうです。
セキソビットで無事に育つといいですね😫
-
だっぴー
注射ですかあ。。。怖。
育つちいいんですが。。
ありがとうございます!- 11月1日
ほのか
私もクロミッドからセキソビットに代えたことあります。育ちはゆっくりになりましたが、育っていたので、根気強くセキソビット飲み続けて、ちゃんと排卵しました。
確かに、時間はかかりますが、そのその分、内幕の厚みも一緒に厚くなってくれていました。
上手く排卵すると良いですね(*^-^*)
-
だっぴー
内膜薄いのは良くないんですよね。。なら仕方ないですね。
ちゃんと育ちことを祈ります!!- 11月1日
だっぴー
ありがとうございます。
その場合は排卵はしないってことですよね。。。