※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
その他の疑問

広島市南区宇品周辺でオススメの母乳外来知ってる方居ますか?😔下の子を…

広島市南区宇品周辺でオススメの母乳外来知ってる方居ますか?😔

下の子を完母で育ててるんですが産まれてから毎月乳腺炎になってしまってます(;_;)
毎回痛くなって絞りますが、ほんの少し黄色の母乳が出て終わりです😭
毎月高熱が出て絞って飲ませて何とか治りますが自負じゃ絞りきれてないのかな〜と思います。
最近はそれぞれ2〜3分飲んで離すので溜まってるんだと思います💦

ただ母乳外来でどこがいいのか等全く知らないため分かりません(;_;)
どなたかご存知の方居ましたら教えてください🙇

コメント

くりり

宇品でしたらマキ助産所がオススメです!自宅訪問もされていますよ😌

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます☺️
    実際に利用された事ありますか?
    宇品 母乳外来で検索すると、毎回上位に二件助産所が出て来てたんですが、行った事ないからどうしよう、、と悩んでたところなんです😭
    マキ助産所二件のうちの1つなので良さそうです✨

• 10月31日
  • くりり

くりり

私も乳腺炎に3度なり、マキ助産所を利用させてもらっていました☺️
    一度は宇品のマンションの一室(そこを借りてやっているようです)に行きましたが、熱が出て辛かったので二回目以降は自宅訪問をお願いしていました😌

優しい雰囲気で話しやすく、経験豊富なので乳腺炎以外にも助かったこともあります‼︎
    あと自宅訪問だとプラス1000円でした🤲

• 11月1日