コメント
Shio
ハイローチェアもバンボ的なのも持っていますが
ハイローチェアは汚しまくってだめでした(´・ω・`)
トイザらスに売ってるバンボに似たingenuityっていうのを使っていますが
テーブル付きで太もももゆとりがあって
椅子にも固定出来るのでおススメです☺️
バンボは太ももがキツキツで無理でした💦
♡♡♡ 🌹
まだ腰が座ってないと
ハイローチェアは座れないと
思います!
期間は短いですが
バンボの方が安定感はあります🤔
ちなみにうちはバンボからの
ハイローチェアでした!
-
ちぇりー
やっぱり2段階踏まないといけないんですね😭バンボは評判が微妙なのでメーカーで悩みます😭💦
- 10月31日
ゆゆ
すみません私も気になってて…
私はバンボはほんのすこしだけしか使わないって思いがあって
長く使えるハイローチェアを検討してます!
どーせ買うなら長く使えるハイローチェアが良いかなぁって思ったり
高さ調整出来るし
4歳まで使えたら上出来なのかと思ったり…
-
ちぇりー
わかります!出費に使用後のバンボはどうすればいいかなど…バンボはブランド名があるのか高いですよね💦💦
- 10月31日
ゴン
ハイローチェア使ってます‼️バンボはハイハイしだしたらやどかりみたいにバンボを背負っていっちゃいます🤣
ゆらりずむ?だったかな?でゆらゆらで寝ることもあったのでよかったかなと思ってます^_^娘は1歳3カ月です!
-
ちぇりー
笑笑
そんな技できるんですか😂
1歳になるとハイローチェアがいいですよね、最初はどうなんでしょうか…やっぱり低いの買ってハイローチェア買ってなのでしょうか…すごく悩みます💦- 10月31日
ひひ
バンボは買わず、最初はバウンサーであげて、腰が座ってからはこれであげてます。
たまに支援センターとかでバンボであげるとすぐ抜け出します(*_*)
-
ちぇりー
可愛い💕💕💕💕です❤️
うちもバウンサーがあるんです。
このハイローチェアはどこのですか?- 10月31日
えリ
バンボ買いましたが、最初の2週間ほどでした。離乳食始めたのが6ヶ月だったのでお座り出来てたので、すぐハイチェアになりました!
ただ1歳の今バンボ役立ってます!自分がドライヤーなど手が離せないときテレビ見させてるのですが、テレビから離れたところにバンボを置いて見させてます😀
中古で980円で買いました!
バンボオススメですが、テーブルは1回も使いませんでした😂
-
ちぇりー
うちはバウンサーがあるので、手が離せない時はバウンサーに乗っててもらいます😊テーブル付きはだめでしたか?
- 10月31日
-
えリ
バウンサーは動けるようになるとすぐ抜け出しちゃいました😂歩ける今はバンボを自ら座ります🙈
テーブルは使わなかったです!7ヶ月くらいから自分でつかみ食べしてましたが、その時はもうハイチェアでした!- 11月1日
退会ユーザー
バンボはほんと使える期間短いですよ💦
わたしは2ヶ月使ったかな?ってくらいでした...
それならハイローチェアを買ったほうがいいと思います👍
3歳くらいからは大人と同じ椅子に座ってご飯を食べてるのでそこまで長く使わなかったですが、ハイローチェア、わたしはIKEAの安いやつ使ってます🎵2000円くらいだったかな?安いから汚されても落書きされても気になりません😂❤︎
ちぇりー
情報ありがとうございます!トイザラスですね✨✨行ってみます😊💕