妊娠・出産 4ヶ月に入り検診が月一になりました。今まで月二だったので不安です。特… 4ヶ月に入り検診が月一になりました。 今まで月二だったので不安です。 特に変わったことがなければ赤ちゃん👶は大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 赤ちゃん 夫 検診 次郎ちゃん コメント まき そうですね(*´꒳`*)お腹が張る回数が多い、痛い、出血などが無ければ大丈夫だと思いますよ♩でも何か変だな?とか胎動が少ないとか体調悪い!と感じたらすぐ受診してくださいね( ˆωˆ )! 10月31日 次郎ちゃん お腹引っ張られてる?感じはありますけどね〜 10月31日 まき 4ヶ月だとまだ張りじゃないと思うので、子宮が大きくなろうとしてるのかもしれないですね( ˆoˆ )寒くなってきましたし、冷えに気をつけてご自愛くださいね。 10月31日 次郎ちゃん わかりました〜ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
次郎ちゃん
お腹引っ張られてる?感じはありますけどね〜
まき
4ヶ月だとまだ張りじゃないと思うので、子宮が大きくなろうとしてるのかもしれないですね( ˆoˆ )寒くなってきましたし、冷えに気をつけてご自愛くださいね。
次郎ちゃん
わかりました〜ありがとうございます😊