※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まち
子育て・グッズ

夜泣きや授乳で寝不足になり、左耳の聞こえが悪くなった方、症状を教えてください。

寝不足で体調不良になった方
夜泣きや、夜中の授乳などが続き体調不良になった方症状等教えてください🙌🏻

息子が最近またちょこちょこ起きるようになって、左耳の聞こえが悪くなってきました😂

コメント

あーちゃん

肩こりがめちゃくちゃ酷くなって、頭痛とかめまい、吐き気までしました💦

• まち

まち

吐き気まで😱
    今はまとめて寝てくれるますか?
    まとめて寝てくれるまでふんばります😅

• 11月1日
  • あーちゃん

あーちゃん

頭痛がすると吐き気がしてくるんですよね😭
    今も日によって夜泣き全然しない日もあれば、めちゃくちゃ頻繁に起きる日もあります💦
    昼寝をよくする子なので、なるべく2時間ぐらいで起こして夜ぐっすり寝てくれるようには心がけてます😅

4ヶ月だとまだリズムもしっかり整わないですよね😭💦
    耳の聞こえが悪くなってしまうのも怖いというか大変ですが、大丈夫ですか?
    お互い寝れるときに寝てダウンしないように頑張りましょうね😊⭐️

• 11月1日
  • まち

まち

はい😂👍この一年はしょうがないですよね❗️頑張りましょー❣️

• 11月2日