子育て・グッズ 夜泣きや授乳で寝不足になり、左耳の聞こえが悪くなった方、症状を教えてください。 寝不足で体調不良になった方 夜泣きや、夜中の授乳などが続き体調不良になった方症状等教えてください🙌🏻 息子が最近またちょこちょこ起きるようになって、左耳の聞こえが悪くなってきました😂 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 夜泣き 授乳 症状 息子 体調不良 寝不足 まち(7歳) コメント あーちゃん 肩こりがめちゃくちゃ酷くなって、頭痛とかめまい、吐き気までしました💦 10月31日 まち 吐き気まで😱 今はまとめて寝てくれるますか? まとめて寝てくれるまでふんばります😅 11月1日 あーちゃん 頭痛がすると吐き気がしてくるんですよね😭 今も日によって夜泣き全然しない日もあれば、めちゃくちゃ頻繁に起きる日もあります💦 昼寝をよくする子なので、なるべく2時間ぐらいで起こして夜ぐっすり寝てくれるようには心がけてます😅 4ヶ月だとまだリズムもしっかり整わないですよね😭💦 耳の聞こえが悪くなってしまうのも怖いというか大変ですが、大丈夫ですか? お互い寝れるときに寝てダウンしないように頑張りましょうね😊⭐️ 11月1日 まち はい😂👍この一年はしょうがないですよね❗️頑張りましょー❣️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
吐き気まで😱
今はまとめて寝てくれるますか?
まとめて寝てくれるまでふんばります😅
あーちゃん
頭痛がすると吐き気がしてくるんですよね😭
今も日によって夜泣き全然しない日もあれば、めちゃくちゃ頻繁に起きる日もあります💦
昼寝をよくする子なので、なるべく2時間ぐらいで起こして夜ぐっすり寝てくれるようには心がけてます😅
4ヶ月だとまだリズムもしっかり整わないですよね😭💦
耳の聞こえが悪くなってしまうのも怖いというか大変ですが、大丈夫ですか?
お互い寝れるときに寝てダウンしないように頑張りましょうね😊⭐️
まち
はい😂👍この一年はしょうがないですよね❗️頑張りましょー❣️