コメント
M
私はディズニーに行くこと(以前は週2でいってました)とコンサートに行くこと(以前は月1とかでいってました)です。
でもディズニーは全然いけないし、コンサートも全然いけないし…ってことで新しい楽しみを見つけました!
きた
どちらも分かります‼︎さっきチョコレート食べました…こんな時間に🤤
気分が上がることをしてみる、とかですかね?子どもが眠ってから、ドラマ見るのを楽しみに頑張る!とか、好きな音楽を聴く、とか…
私も最近探していたので、一緒に考えるきっかけになりました!
ありがとうございます☺️
回答になっていなくてすみません💦
-
UMY
チョコレートは常にストックしてます😏✨
気分上がること探してみるのいいですね!!
もし新しい発散方法を思いついたら、また、教えてください😆- 10月31日
もちこ
旦那に小一時間預けて、
一人でドライブに行きます♪
音楽がんがんかけて歌いながら♪
あとは
今日は贅沢する日!と決めて
1000円分おやつ買ってみたり(笑)
-
UMY
預かってくれる旦那様神です😆
歌うのもいいですねー!
カラオケ大好きなのに行けないから、今度車で歌いまくります💕
千円分のおやつとか魅力的すぎますね😍- 10月31日
mrns
旅行と外食ですね〜
妊娠前は旅行は年4で外食は結婚記念日 付き合った記念日 お互いの誕生日などちょっといいところ行ったりしてました
今は旅行は祖父祖母と一緒に年1、自分たち家族で年1に減りましたが、どこに行こうとか行ったらなに食べようとか考えるのも楽しいです
外食は出産しても相変わらず行ってます。子ども預かってくれる親に感謝です。
あとはプチストレス発散はドラマ見ることですね〜
-
UMY
どちらもいいですよね〜✨
子ども産まれてから旦那と2人で外食したことないです💦
もうすぐ結婚記念日なので、そのときは義母に預けて2人で行きたいです😆- 10月31日
UMY
羨ましいです!
私もディズニー行きたい!!
お近くなんですか?✨
コンサートも発散できそうですね😆
M
近くないですよー!片道電車でも車でも一時間半ぐらいです!仕事終わりにとか休日の度に行ってました!
息子が生まれる前日に年間パスポートがきれてから更新はしていません。
でも行きたくて行きたくて…息子と行くのを今は楽しみにしてます!
UMY
1時間半の距離でも羨ましいです😆
私は九州なので💦
子どもと行けたら絶対楽しいですよねー💕