コメント

退会ユーザー
同じ物を起きてる時は着せてますが寝てる時は着せません💦
良いか悪いかは分からないですが、なんか蒸れそうで…😅
寝る時に着せるなら綿素材のスリーパーが良いかなぁと思います。

ももも
寝ているときはユニクロの綿100%のスリーパー着せてます😊
昨年セールしてて500円で買ったものです、、 冬とはいえ、寝汗かくでしょうから吸収が良い方がいいかもですね💭
アカホに同じようなものがありましたよ!
-
ちゃっぴー
ユニクロに綿100のスリーパーあるんですね😭今日行ったんですが、見落としたました。
また行ってみたいと思います!!ありがとうございました。- 10月31日

ちはや
スリーパーを着せてます。
うちもそんなかんじの着せたことありますが、暑そうだったので途中で脱がして、そしたらまた冷えちゃってって大変でした。
ガーゼが六重で出来てるスリーパーに変えたらすごく重宝してます。
ホペッタシャンピニオンというところのスリーパーです。ボタンも肩と横腹についてるので寝かせてから着せることも簡単ですし、脱がせるのも簡単でした。
寒いときは保湿性を生かして温かく、暑いときはガーゼなので汗を吸収しサラサラに。一年中つかえて大きくなってもベストとしても使えます。
ぜひ検索してみてください。評価良いですよ。
4000円くらいなのですがメルカリで半額で売ってるときあります!
-
ちゃっぴー
ありがとうございます!
ホッペッタ、調べてみました!とても人気ですね😝うちの子はうつぶせ寝が好きなんですが、スリーパーが上がってきたりとかはしないでしょうか〜?!- 10月31日
-
ちはや
うちもうつ伏せばっかです😂
多少上がったりしますよ(>_<)気づいたらなおしてます😂- 11月2日
ちゃっぴー
さすがにボアは蒸せそうですよね💦
綿素材のものを探そうと思います!
ありがとうございます!