産婦人科・小児科 星総合病院での検診時、旦那さんは診察室に入れるかどうか知りたいです。男性が入るか不安なので、診察室は男子禁制なのか教えてください。 郡山市の星総合病院に通院していた方に質問です! 検診の際に、旦那さんは一緒に診察室には入れないのでしょうか? 次回の検診でおそらく赤ちゃんの性別が分かるのですが 出来れば旦那さんも一緒に聞きたいなあと言ってくれていまして(o'ω'o) ただ診察室に男性が入っているところを見たい事がなかったので 診察室は男子禁制なのかなーと…。 ご存知の方いらっしゃいましたが教えてください! 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 旦那 性別 赤ちゃん 検診 男 星総合病院 郡山市 るる コメント こぱぐまま 一緒に入っても大丈夫ですよ! ですが、待合室が男性だめなので廊下で待ってますと受付の人に声かけて呼びに来てくれてから一緒に入る形になると思います! 10月31日 るる そうなんですね!じゃあ旦那さんも一緒に聞けますね(*´ω`*) ありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そうなんですね!じゃあ旦那さんも一緒に聞けますね(*´ω`*)
ありがとうございます!