子育て・グッズ 非常用のベビーフードについてです!離乳食を始めて1ヶ月ちょっと経ちま… 非常用のベビーフードについてです! 離乳食を始めて1ヶ月ちょっと経ちました。 明日から二回食にしようと思ってます。 普段からベビーフードに頼ってます。 そろそろ非常用持ち出し袋に ベビーフードを追加しようと思うのですが みなさんはどういうのをどのぐらい入れてますか? また、家にも常備してますか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ママリ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 普段はあまり使ってませんでしたが、非常用にはとりあえず一週間分用意してましたよ🙂 10月31日 ママリ ご回答ありがとうございます😊 1週間分ですか、参考になります! 10月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
1週間分ですか、参考になります!