コメント

なぁ
3歳までの保湿で大人になるまでの肌質が決まる、という記事を読んだので最低でも3歳くらいまでは続けようかなぁと思ってます😂
多分めんどくさくなって、その頃には冬だけ...とかになってそうですけど😱
なぁ
3歳までの保湿で大人になるまでの肌質が決まる、という記事を読んだので最低でも3歳くらいまでは続けようかなぁと思ってます😂
多分めんどくさくなって、その頃には冬だけ...とかになってそうですけど😱
「年齢」に関する質問
田中ビネー知能検査やWISC、 新版K式など何種類も発達検査がありますが、 どの発達検査をするのかは その子の特性、年齢によって実施する検査が違うのか、 ただその専門機関でその検査しかないのか、 どっちなのでしょう…
医療従事者の方、お話聞いて下さい😭 5歳幼稚園児の子どもの靴下(底の部分)に乾いた血のようなものが付いていました。 最初クレヨンかと思いウタマロで洗ったのですが、クレヨンにこんな色ないよな、、、もしかして血?…
38歳のおばさんなんですけどSnow Manのさっくんに魅了されていて誰にも言えません😂 小1の娘が先に好きになり、それならと色々出演番組を録画してあげていたら私がハマりましたw 儚げな目とかっこ可愛い感じ、ダンスがう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まやや
ありがとうございます😊