コメント
なぁ
3歳までの保湿で大人になるまでの肌質が決まる、という記事を読んだので最低でも3歳くらいまでは続けようかなぁと思ってます😂
多分めんどくさくなって、その頃には冬だけ...とかになってそうですけど😱
なぁ
3歳までの保湿で大人になるまでの肌質が決まる、という記事を読んだので最低でも3歳くらいまでは続けようかなぁと思ってます😂
多分めんどくさくなって、その頃には冬だけ...とかになってそうですけど😱
「お風呂」に関する質問
大掃除まだ終わってない、これから、って方いますか?? 週末旦那とちょこちょこやってますが、お風呂キッチン玄関や床掃除がまだ残ってます😱 平日はまだまだ仕事で出来ないけど年末年始は絶っっっ対やりたくないので、今…
現在3人目妊娠中です。 上2人のときはアパートに住んでいました。 現在2階建ての戸建てに住んでおり、寝室は2階です。 3人目が産まれたら、赤ちゃんの夜間授乳、オムツ交換などあるので、理想は私と赤ちゃんだけ1階で寝…
生後3ヶ月の赤ちゃんが毎晩、夜の寝る時間になると鼻水、鼻づまりで苦しそうです😢 暖房22度、加湿器付けていて湿度49%、肌着+ロンパース+小さくて軽めのブランケット掛けてます。 寒いのでしょうか?風邪でしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まやや
ありがとうございます😊