子育て・グッズ K2シロップについてです!今までに2回ほど飲ませ忘れてしまっていてK2シ… K2シロップについてです!今までに2回ほど飲ませ忘れてしまっていてK2シロップが残っています💦まだこれから飲ませても効果は得られますかね❓💦病院からもらった紙には3ヶ月までに飲ませることで効果があると書いてあって😭しかも今抗生剤を飲んでいるので一緒に飲めないとしたらまた先延ばしになってしまいます💦みなさんはちゃんと飲ませ終わったのは何ヶ月の時ですか❓ 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 病院 K2シロップ あやかりんりん(6歳, 8歳) コメント まい 神経質にならなくて大丈夫ですよ🙆♀️ 忘れたら次の日やればいいし、抗生剤飲み終わってから飲ませ始めればいいので^_^✨ 10月31日 あやかりんりん そうします^ - ^✨ 抗生剤終わったら再開させようと思います❗️ ありがとうございます⭐️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかりんりん
そうします^ - ^✨
抗生剤終わったら再開させようと思います❗️
ありがとうございます⭐️