※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーちゃんののママ
家事・料理

仕事と子育てと妊娠中の体調不良で、早い動作もできないし、あまり動き…

仕事と子育てと妊娠中の体調不良で、早い動作もできないし、あまり動きまわれないので、家事が追いつきません。
(;_;)
いつもシンクに後回しの洗いかけ食器だらけでブルーになります。Panasonicの食器洗い機を買いたいと考えているのですが、使われている方はいますか?あった方が便利ですか?もし良ければみなさんのご意見をください。

コメント

以前、置き型のパナソニック使ってました。やはり便利です!パナソニックは洗いあがりもしっかりしていると思います。(他一社としか比べたことないですが)節水にもなりますしね(^^)

• くーちゃんののママ

くーちゃんののママ

ありがとうございます!主人と相談して、やっぱりいるよねという話をしているところです。洗い上がりがしっかりということで
    Panasonicでやっぱり探してみようかなと思います(*^^*)

• 1月11日
らすたまん

私も近い内買いますよ!
節水と節ガスになるので♥今の時期は特にあると便利かと思いますよ!

• くーちゃんののママ

くーちゃんののママ

そうですよね!ホームページにかなり節水節ガスになると書いてありましたし、何年か使ったら元が取れるかなぁと思いました!子供の相手する時間も増えたらいいなぁと思ってます。もし買ったら良ければ教えてくださいね
    ( ´ ▽ ` )ノ

• 1月11日
くーちゃんののママ

ご報告です。
パナソニックの食洗機を買いました!
家事がめちゃめちゃ楽になりました!
周りに手伝ってもらうことも減ったし、何よりもストレスが減ったのが嬉しいです(*^^*)
あとは次の水道光熱費を見るのが楽しみです