妊娠6週目でつわりがひどく、旦那が出張中でワンオペ育児中。息子の前で泣いてしまい、息子が抱きしめて慰めてくれた。涙が止まらず感謝。息子のおかげで明日も頑張ろうと思えた。
妊娠6週目になりつわりもひどく、息子にも我慢させてることがたくさんある中、そして旦那は出張なのでワンオペ育児。メンタル的に爆発してしまい息子の前で(寝かしつけの時なので部屋が真っ暗)泣いてしまった。
そしたら息子は泣いてるのが分かったのか仰向けになってる私の上に来て抱きしめてなんか話してた。
きっとママ大丈夫だよって言ってくれたのかな
そして私も思わず号泣してしまい、息子はずーっと抱きしめてくれて早く泣き止まないとって思ってとりあえず涙吹いてごめんね。って頭を撫でたらニコッて笑って寝ました
本当に自分が弱くて本当に情けなくなります。
息子のおかげでまた明日から頑張ろうと思いました。
これ書きながら涙が止まりません。😭😭
- おさるの兄弟(5歳5ヶ月, 7歳)
🐬
読んでて私もうるっと来ちゃいました😭
優しい息子さんですね!!
ワンオペ大変ですよ😢
私もほぼワンオペで毎日てんやわんやです💦
お互い頑張りましょー😭!
魔女の毒りんご
😭😭😭😭😭
なんて優しい息子さん…!
日々のママの愛情がしっかり伝わってるんですね💓今日はできるだけゆっくりお休みになってくださいね!
はる
私も今つわりでご飯もしんどいです😭旦那もおそいので息子のご飯はベビーフードに頼りっぱなしで毎日申し訳ない気持ちでいっぱいです。
れにょさんの投稿を読んで私も頑張ろうと涙がでました!一緒に頑張りましょう!!
おさるの兄弟
みなさん、まとめて返信ですみません。
わたしも今だに涙が止まりません😭
お優しい言葉ありがとうございます。
明日もお互いに頑張りましょう😭
コメント