その他の疑問 弁護士費用について教えてください。30分5000円と交通費と聞いている弁… 弁護士費用について教えてください。 30分5000円と交通費と聞いている弁護士さん。 何度か電話で話を聞いてもらいました。 私の名前と住所などは伝えているのですが。 電話で話聞いてもらったのも後から時間計算して請求がきたりするものですか? それともお願いするとなると書類とか書いてからなのですかね? まだ弁護士をどこにするか迷ってる段階でその請求もあるのか不安になりまして。 わかる方教えてください。 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 名前 弁護士 toto コメント はーさん 電話でも料金をとる場合は、予め ○○分いくらです。とか説明があると思います 10月31日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント