コメント
あやめayame
友人が復帰してます★ですが飲食店などの場合は無理だと思いますよ(´×ω×`)友人は個人なので元々喫煙OKなのを禁煙にするなど配慮できましたが何処かに働きにってなると厳しいと思います**
たむmama♥
最近は分煙ができている会社も多いので、ある程度避けることはできると思います◡̈♥︎
しかし、駅前などの路上の喫煙所などは風向きによっては煙が来ますし、仕事が飲食店だったりすると厳しいかと思います(´・∀・`)
-
meg*
ありがとうございます(*^^*)
飲食店は希望してないのですが、少しは吸っちゃうよなあと心配になりまして..
断乳となると、こんなに早く..寂しいです(;_;)- 1月10日
-
たむmama♥
副流煙を完全に取り除くのは不可能に近いと言われています(´・∀・`)
真横で旦那さんがぷかぷかタバコ吸ってて〜とかだと話は変わりますが、多少の副流煙は母乳には影響しないと医師から聞きました(´・∀・`)- 1月10日
-
meg*
そうなんですか☆
すごく嫌なんですが、道端で通りすがりでも吸ってる人いますもんね(+д+)
たまにさっと吸うのをやめてくれる人に出会うと感動します!✨- 1月10日
meg*
そうなんですかぁ!難しいですよね゚(゚´Д`゚)゚。
自然に飲まなくなるまで母乳あげたいと思ってたのですがふと思いまして...、そうなるとさみしいです(;_;)
あやめayame
禁煙の所で働けば大丈夫だと思いますよ★ただ、日中搾乳などされないと出なくなってしまうかもです(´×ω×`)いい方法があればいいんですけどなかなか難しいですね**
meg*
ありがとうございます☆
職場復帰して保育園預けても、3歳なる前まで飲ませてた友達がいます!
私もそのようにしたかったんですが、ちょっと難しいかもしれません..(;_;)
あやめayame
3歳はすごいですね(๑⊙ლ⊙)
オッパイは飲ませてたら出るんですね?!勝手に止まるものだと思ってたのでオッパイって凄いですね★確かに難しいかもですが少しでも長くオッパイあげられたらいいですね(・౪・)赤ちゃんだけの特権ですもんね♪
meg*
凄いですよね!!
その子曰く、卒乳なんか考えたことなかったなぁ〜?だそうですよ(*^◯^*)