コメント

ゆずまま
夜に熱が上がれば、私なら用事キャンセルします!
夜も様子変わらず、熱も上がらないのであれば、明日の朝の体温が37度超えてなければ連れて行きます!
ただ、下痢もあって熱もあると胃腸炎の可能性もあるかな?と思います。
いつもとオナラの匂いが違うとか、硫黄っぽい匂いなら要注意です!
用事がすぐ終わるようならいいかもしれませんが、何時間もかかるならキャンセルします。
ゆずまま
夜に熱が上がれば、私なら用事キャンセルします!
夜も様子変わらず、熱も上がらないのであれば、明日の朝の体温が37度超えてなければ連れて行きます!
ただ、下痢もあって熱もあると胃腸炎の可能性もあるかな?と思います。
いつもとオナラの匂いが違うとか、硫黄っぽい匂いなら要注意です!
用事がすぐ終わるようならいいかもしれませんが、何時間もかかるならキャンセルします。
「おっぱい」に関する質問
あと2日で2ヶ月になる女の子です。 左のおっぱいしか飲まないので、ミルク寄りの混合にしてます。 最近、哺乳瓶の乳首を押し返すようになり、やっとこさ飲んでくれる感じでした。 先ほど夜中の2時半にいつものように…
右のおっぱいがチクチク痛くて眠れない…… 乳首が傷ついてるのかな?と思ってたけど、今は授乳しても痛みは無いから違いそう…… 調べたら母乳が作られる痛みみたい。 でも左はどんなに吸わせてもチクチク痛くない(でも母…
完ミにしたい。背中を押してください。 生後1ヶ月、母乳寄りの混合で育てています。ですが最近、息子の母乳拒否のような様子が見られ始めました。 ・おっぱいを咥えながら怒ったり泣き顔を出したり、体をくねくねさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
無事に平熱に戻りお出かけ出来ました!ありがとうございます❣️