妊娠・出産 今日から6週。デュファストン→バイアスピリンに変わりました。バイアス… 今日から6週。デュファストン→バイアスピリンに変わりました。 バイアスピリンに止血の効果はないですよね… むしろ血流が良くなり、止血しにくいと書かれてました。 もし切迫等で出血したら服用中止するか迷ってます。。 今迄デュファストンで止められてたのが一気に出血くるんじゃないかと恐怖です。 最終更新:2016年1月10日 お気に入り 妊娠6週目 デュファストン 服 アスピリン love916304(7歳) コメント かねちゃんさん バイアスピリン飲むのは、きっと不育症だからでしょうか? 医師の指示にちゃんと従うべきだと思います。 1月10日 love916304 不育症かはわかりません。 一回完全流産してますが、まだ一回だし検査はしてないです。 多分先生の判断だと思います。 先生の指示には従いますが、時間外とかだと指示を仰いでもらえないので… 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
love916304
不育症かはわかりません。
一回完全流産してますが、まだ一回だし検査はしてないです。
多分先生の判断だと思います。
先生の指示には従いますが、時間外とかだと指示を仰いでもらえないので…