※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
早すぎて
子育て・グッズ

オイルヒーターは寝室を一晩中暖かく保つのに適しています。エアコンが取り付けられない場合、オススメです。子供が喘息ぽい場合は冷気を避けたいと考えているようです。

オイルヒーターっていいですか?寝室を朝まであたためてくれるものを探してます。オイルヒーター以外にもオススメありますか?エアコンはとりつけれません。子供が喘息ぽいので 冷気を避けたくて 部屋を 一晩中 あたためておきたいなーと考えてます。
宜しくお願い致します!

コメント

ピグミー

オイルヒーターは喘息の子にはいいと思います!エアコンみたいに乾燥しないので、風邪もひきづらいです。ただ、電気代がものすごく高いです😥

はじめてのママリ🔰

デロンギ使っていますが、部屋が温まるまで1時間はかかります( ´•д•` )💦
ただ、乾燥には良いし、子供が触っても安全なので使っています!
もちろん音もないので寝る時は特に快適です✨

ゴロゴロするの好き❤

冬場の寝室にはオイルヒーター使ってます

エアコンだと乾燥が気になるので、オイルヒーターが重宝してます

ママリ

暖まるのに時間も電気代もすごーくかかります💦
一晩つけっぱで1ヶ月で電気代25000円きたので使うのやめました。

早すぎて

みなさん!お返事が遅くなりすみません(>_<)
やっぱり乾燥が心配ない分、電気代が高いのですね。。。

とても参考になりました!
ありがとうございました(*´-`)💕