コメント

kana0614
胎児はお腹のなかで息してませんよ?母体が息を止めたりいきむと胎児にまわる血流が悪くなるんだと思います。
kana0614
胎児はお腹のなかで息してませんよ?母体が息を止めたりいきむと胎児にまわる血流が悪くなるんだと思います。
「胎児」に関する質問
2人目妊娠中、33週です。 今日深夜に背中の激痛で救急外来を受診、 カロナール1錠のみ処方され、先生の勧めで 日中の診察開始を待って整形外科、かかりつけ産婦人科を受診しました。 CTなど撮って精密検査もできるが、 …
妊娠期間中に風邪引いた方にお聞きしたいです。 どのくらいで治りましたか?また、胎児には影響はあるのでしょうか? なんとなく喉の痛みがあり、熱はなく、だるさがあるのみです。 朝よりも大分良くなってきましたが、…
妊娠中、喉の痛みとか体がだるいとかだと胎児に影響ありますか? なんとなく今日一日中喉の痛みと体のだるさがあり、ずっと寝てます😿 熱はないし、今は喉とかも痛くないのですが…エアコンの風とかでやられたかなって感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(´∇`)
あら?そうなんですねヽ ( ꒪д꒪ )ノ
確かに羊水の中で息できませんよね(;▽;)
お産の時に息を止めないでって言われるのはそう言う事ですね!