妊娠・出産 妊婦期間に、1.2回除草剤を撒いたくらいでは胎児への影響って無いですよ… 妊婦期間に、1.2回除草剤を撒いたくらいでは胎児への影響って無いですよね??🤔 農家さんだったらもっと撒いてることになるし、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 胎児 妊婦 ママ(妊娠32週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! それで問題になってたら有名な禁止扱いになっているかなと… ちょっとの草なら熱湯かけてます😂 1時間前 ママ 我が家も熱湯かけてたんですが、、、全然ちょっとの草じゃ無くって🥹💦💦 除草剤撒かないとダメレベルなんですけど、妊婦への影響がどのくらいあるものかと急に心配になってしまって😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
我が家も熱湯かけてたんですが、、、全然ちょっとの草じゃ無くって🥹💦💦
除草剤撒かないとダメレベルなんですけど、妊婦への影響がどのくらいあるものかと急に心配になってしまって😓