コメント
ごまちゃん
新婚旅行の前にピルで生理をずらして、早くこさせました(*^^*)そして、ちょうど新婚旅行の際に排卵があったみたいでハネムーンベイビーが今お腹います☺️
赤ちゃんは今のところ順調に育ってます💓病院の先生にも妊娠前にピル飲んだことを伝えましたが、何も言われてないので大丈夫だと思いますよ🙆♀️
ごまちゃん
新婚旅行の前にピルで生理をずらして、早くこさせました(*^^*)そして、ちょうど新婚旅行の際に排卵があったみたいでハネムーンベイビーが今お腹います☺️
赤ちゃんは今のところ順調に育ってます💓病院の先生にも妊娠前にピル飲んだことを伝えましたが、何も言われてないので大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「第二子」に関する質問
第二子1歳後半自宅保育(週1一時預かり利用)の子がいます! しょっちゅう鼻水の風邪ひきます😭 治ったと思って少ししたらまたすぐ鼻水の風邪… 嫌がるのを無理やり抑えて鼻吸いするのもかわいそうで😭 一回鼻水出ると治るのに…
口悪いですが、あるフリマアプリで色を間違えて購入した肌着を出品し、ある人に購入されました。 ある人から「今年の5月に第二子の男の子を出産予定です。1人目のときはユニクロのこちらの白の肌着を着せていたので、新…
みなさんならどうしますか? 第二子妊活中です。 またダメだった。。 検査薬真っ白でした。。 第一子は10周期で授かりました。 漢方やったり、 通水したり、クロミッド飲んだり。 多嚢胞ではないですが、気味、で安定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーたん
そうなんですね!おめでとうございます♡♡ハネムーンベイビー素敵ですね(^^)私もそれを狙ってますが、初めてピルを飲むので不安になってしまいました。でも大丈夫そうなのですね♡安心です。お体ご自愛くださいね♡