妊活 排卵が遅れている状況で低温期が続いている場合、妊娠は難しいかもしれません。多嚢胞や新しい薬の影響も考慮して専門医に相談してください。 28日に排卵予定でしたが、多嚢胞であり卵胞が大きくなっていなくて排卵しませんでした。今まではクロミッドを飲んでいたらきちんと排卵していましたが、今回セキソビットを初めて飲んでいました。今朝も基礎体温は低温期のままでのびおりも確認していません。タイミングはしっかりとれました。低温期のままで妊娠は無理なのでしょうか?😨 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 基礎体温 クロミッド セキソビット 排卵 卵胞 妊娠 低温期 のびおり akn コメント いぬ 高温期にならないと排卵してないということになりますね。 ただ、すぐ上がらなくても妊娠してたことありますよ! 10月31日 akn また明日の基礎体温によりますよね💦一応明日受診してみます! 10月31日 いぬ セキソビットは、クロミッドより弱いので排卵できなかったかもしれないし心配ですよね⤵ 10月31日 akn いつもヒューナーテストで結果が悪かったのに、今回は元気な精子がいたのにもかかわらず肝心な排卵でつまずいてて辛いです😧 いぬがおさんは妊娠した時、基礎体温低かったですか? 10月31日 いぬ 人工授精したのですが、してから3日くらい体温があがらなくて、ダメかなぁと思ってましたが、妊娠しました! まだ数日中に上がれば可能性あるかと思いますよ!hcg注射はしてないんですかね? 10月31日 akn 人工授精されたんですね!私も最近まで考えてたんですけど、まだ妊活7周期なので1年授からなかった時に考えようと思ってます! hcg注射は今回はしていません😳多分卵胞が大きくなってなかったからだと思います! 10月31日 いぬ そうなんですね、育ってればいいですね! 私も人工は1年目の時でした! 10月31日 akn とりあえず明日受診してみます! お話聞いてくれてありがとうございました😊💓 10月31日 いぬ 育ってますように❤ 10月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akn
また明日の基礎体温によりますよね💦一応明日受診してみます!
いぬ
セキソビットは、クロミッドより弱いので排卵できなかったかもしれないし心配ですよね⤵
akn
いつもヒューナーテストで結果が悪かったのに、今回は元気な精子がいたのにもかかわらず肝心な排卵でつまずいてて辛いです😧
いぬがおさんは妊娠した時、基礎体温低かったですか?
いぬ
人工授精したのですが、してから3日くらい体温があがらなくて、ダメかなぁと思ってましたが、妊娠しました!
まだ数日中に上がれば可能性あるかと思いますよ!hcg注射はしてないんですかね?
akn
人工授精されたんですね!私も最近まで考えてたんですけど、まだ妊活7周期なので1年授からなかった時に考えようと思ってます!
hcg注射は今回はしていません😳多分卵胞が大きくなってなかったからだと思います!
いぬ
そうなんですね、育ってればいいですね!
私も人工は1年目の時でした!
akn
とりあえず明日受診してみます!
お話聞いてくれてありがとうございました😊💓
いぬ
育ってますように❤