子育て・グッズ 最近息子のよだれが酷くなり、おもちゃをカミカミし常に指を咥えるよう… 最近息子のよだれが酷くなり、おもちゃをカミカミし常に指を咥えるようになりました💦 もしかして奥歯が生えてくるとかですかね? 前歯が生えてくるときもこんな感じだったような… 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 おもちゃ 息子 歯 まっつー(8歳) コメント ちっち 指くわえるというより、突っ込んで口のなかさわってました! 生えて来そうですね🤔✨ 10月31日 まっつー うちの子も突っ込みすぎてオエオエしてます!! 生えてきますかね😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
うちの子も突っ込みすぎてオエオエしてます!!
生えてきますかね😊