※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モカ
サプリ・健康

糖尿病合併妊娠だった方、もしくは糖尿病の方に質問です!糖尿病の症状は…

糖尿病合併妊娠だった方、もしくは糖尿病の方に質問です!
糖尿病の症状はありましたか!?
私は今、生後4か月の次男がいるんですが産後のフォローアップ検査で糖尿病型でした😰😰
一人目は糖負荷試験をしたのですが引っかからなかったのですが二人目はもろに引っかかりました😱
先生には、二人目妊娠前から糖尿だったと思うと言われました😭😭
ヘモグロビンA 1cは5.4でした💉12月にもヘモグロビンのa1cの検査があります💦
そこで質問なんですが昨日、吐き気があり糖尿病の症状が出て来たのかと不安になり😰😰
家族全員が風邪だったので、それが移っただけかもしれないのですが🤢今は吐き気は落ち着きました💦頻尿は元からあるから、糖尿で頻尿なのかよく分からず😓12月に検査で病院に行ったらちゃんと先生に聞いた方が良いですよね😰

コメント

mnmndan

5、4ならまだ大丈夫だとは思いますけどね。

• モカ

モカ

お返事ありがとうございます🙇
    そうなんですね!急に心配になってしまって🤢🤢低血糖かと思ってしまって💦風邪のせいだったんですかね😷

• 10月31日