コメント

ゆーゆ
私が産んだ産婦人科では、「薬は飲んでも授乳大丈夫」「飲酒、ママが酔ってなければ大丈夫」と教えられましたよ🙋♀️
ゆーゆ
私が産んだ産婦人科では、「薬は飲んでも授乳大丈夫」「飲酒、ママが酔ってなければ大丈夫」と教えられましたよ🙋♀️
「母乳」に関する質問
母乳拒否について。 生後15日です。産後なかなか母乳が出ず、病院でも退院後も混合なのですが、最近やっと分泌量が増え、いい感じになってきたのですが、息子が母乳を拒否するようになってきました… 母乳だと最初は吸っ…
完母の方、授乳間隔どのくらい空きますか?? 足らなそうな時はミルクを足していますが完母よりで育てています。 夜も母乳だけで飲みきると眠るのでミルクは基本足していませんが長くて2時間程度しかもちません… 完母の…
4ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが最近になって寝ぐずりがひどくなりました😩 日中のお昼寝も30分で起きてしまったり夜間もぶっ通しで寝てたのが2.3時間おきに起きるようになりました…。 ただの睡眠退行ならいいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン
そう言ってくれる産婦人科さんもあるなら気持ちが楽になります😭
飲酒も酔わない程度なら大丈夫なんですね❗️
あまり神経質になってストレスためる方が良くないのかもしれませんね💦
ゆーゆ
私もロキソニンとか普通に飲んでますけど、子供に何も変わった様子ないです😊
育児お疲れですか?大丈夫ですか?(´·ω·`)
ポン
ありがとうございます!
育児は今は魔の3週目のようでちょっと四苦八苦してますが大丈夫です😊
体調悪い時に飲んでいいんだってわかったらほんと気が楽になりました🎶
ゆーゆ
良かったです😊
私も3ヵ月頃からやっと育児に慣れてきて可愛いって思えるようになりました😂🌼
辛い日もありますけど頑張りましょ♪
ポン
慣れるまでは辛い時間も多いですが頑張ります😊
動くようになってからは目を離せなくて気苦労も大変だと思いますが子育て頑張りましょう❗️