※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまま
子育て・グッズ

ムーニーのゆるうんちポケットが付いているのはパンツタイプだけですか?テープタイプのパンパースSサイズを履かせている娘が、お腹が圧迫されて毎朝背中漏れして困っています。テープタイプでもゆるうんちポケットがあればいいなと思っています。

ムーニーのゆるうんちポケットが付いてるのはパンツタイプだけですよね💦?

パンパースのテープタイプのSサイズの娘なんですがここ毎朝バウンサーに乗せるとお腹が圧迫されるのか大量にうんちして毎回背中漏れです、、

パンパースは漏れやすいってママリでも見て、ムーニーのゆるうんちポケットは凄いって書いてたし朝だけでも違うのに換えようかと思うのですがまだ寝返り前でテープタイプしか履かせたことがなく、今朝サンプルでもらってたパンツタイプ履かせたらお尻拭くのとか履き替える時がすごい大変で💦

テープタイプのゆるうんちポケット付きがあればいいのになぁと思って・・・。

コメント

ママリ

パンツタイプだけだと思います💦
息子は3ヶ月から寝返りし始めたので、つい最近パンパーステープからムーニーパンツに変えました!
息子も背中漏れが凄かったですが、ムーニーに変えたらなくなりました!
最初はうんちの時変えにくかったですが、横ビリビリして慣れたら大丈夫でした😊

• まめまま

まめまま

すみません、お返事下です💦

• 10月31日
まめまま

3ヶ月から寝返りってすごい早い!✨同じような方がいてご意見聞けて嬉しいです😭ケースで買っちゃったパンパースがまだあと1パック残ってて変えるのをためらってましたが投稿後ドラッグストアに行ったらムーニーエアフィットのお試し用が売ってたので試しに買ってみました!これで漏れなかったら箱買いします😍
ありがとうございました✨