雑談・つぶやき つわりおわれー!明日から10週!6キロ痩せたのはいいが、、つらいよー! つわりおわれー!!明日から10週! 6キロ痩せたのはいいが、、つらいよー! 最終更新:2016年1月10日 お気に入り つわり 妊娠10週目 おつん(8歳, 11歳) コメント ひなぴな 辛いですよね!もう早く終われって毎日願ってます! ムダに犬とかに助けて〜って言ったりしてますw 1月10日 おつん ほんとに辛いですよね、、…>_<… ひなぴなさんはつわりどうですか?? 犬にも助け求める気持ちわかりますヽ(;▽;)ノ 1月11日 ひなぴな ほんと辛いです(T . T)昨日は夜中中胃液吐いてました(´Д` )もう死ぬと思いましたよ(´・_・`) 1月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつん
ほんとに辛いですよね、、…>_<…
ひなぴなさんはつわりどうですか??
犬にも助け求める気持ちわかりますヽ(;▽;)ノ
ひなぴな
ほんと辛いです(T . T)昨日は夜中中胃液吐いてました(´Д` )もう死ぬと思いましたよ(´・_・`)