子育て・グッズ 今日赤ちゃんの爪を切ろうとしたら親指の爪が真ん中くらいから割れてい… 今日赤ちゃんの爪を切ろうとしたら 親指の爪が真ん中くらいから割れていました😢 ギャン泣きして手をバタバタした時に引っ掛けて このようになったんだと思います… これはどうしたらいいのでしょうか? ネットで調べたら、雑菌が入ってしまうので病院へとありましたが 病院へ行く程の事なのか、放置していいのか困っています。 同じような爪になった方、どうしましたか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 3 病院 赤ちゃん 親 ギャン泣き マリィ♡(5歳7ヶ月, 6歳) コメント mamari 今開いてるなら、お願いして近くの小児科に行くことは出来ませんか? 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント