子育て・グッズ 子供を幼稚園バスに乗せるとき、ママさんはどんな格好をしていますか?つわりで辛いとき、化粧や着替えは必要ですか? どうでもいい質問なんですけど、子供を幼稚園バスに乗せるとき、ママさんはどんな格好をしていますか?? 家の前の少し広いところに止まるのですが、乗るのは娘だけで会うのは先生だけです。 つわりでしんどいとき、どこにも行かないし何もせず寝てるだけなのですが、一応化粧して着替えしておくべきですよね?💦 まゆげだけ書いて、スウェットのズボンとパーカーはまずいですか(;´∀`)?? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 つわり 着替え 先生 幼稚園バス 化粧 まる(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ♡コキンちゃん♡ 服はデニムにロンティで顔はどすっぴんですw 10月31日 まる デニムですか(^^) デニムで家にいるのがしんどいので出るときだけはきかえようかな笑 10月31日 ♡コキンちゃん♡ もちろん送り出して家に戻れば部屋着に戻ります!笑 10月31日 まる そうなんですね(^^) ゆるゆるの服が落ち着きますよね! 10月31日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
デニムですか(^^)
デニムで家にいるのがしんどいので出るときだけはきかえようかな笑
♡コキンちゃん♡
もちろん送り出して家に戻れば部屋着に戻ります!笑
まる
そうなんですね(^^)
ゆるゆるの服が落ち着きますよね!