子育て・グッズ 外出先用のミルクのお湯用の魔法瓶、漏れなくて冷めにくいものを教えて… 外出先用のミルクのお湯用の魔法瓶、漏れなくて冷めにくいものを教えてください。 使っていたものが漏れるようになったのもありカバンが限られてきて、それじゃなくても2人育児でリュックの中身は毎回5キロごえ、、できれば軽いものを!と思っていますが、とりあえずそこまで欲張らず、漏れなくて冷めづらいものに買い換えたいのでどなたかお願いします(^o^) 最終更新:2018年10月31日 お気に入り ミルク 外出 リュック 2人育児 ままり コメント ゆきんこ これ、使ってます🙆♀️ 約750ml入ります! 10月31日 ままり 写真ありがとうございます😭探してみます!! 10月31日 ゆきんこ コーナンで買いました🙆♀️ 10月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
写真ありがとうございます😭探してみます!!
ゆきんこ
コーナンで買いました🙆♀️