子育て・グッズ ロッテのチョコパイを食べた後、洋酒入りだと気が付きました…。(先1件… ロッテのチョコパイを食べた後、洋酒入りだと気が付きました…。(先1件質問済み) 食べた後、2時間半程あいてるのですが…哺乳瓶でミルクを飲んでくれず、授乳をしてしまいました💦💦 影響が無いか不安です😥 実母からは2時間半空いてるから大丈夫だろうと言われましたが…ネットで調べると、3時間ほど開ける方が良いと記載がありました…😭 最終更新:11時間前 お気に入り ミルク 授乳 哺乳瓶 夫 実母 れな(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント キノピオ🍄 影響ないとおもいます! 過剰摂取しなければ大丈夫かと思います! 私も気づかず食べてしまって 先生に聞いちゃいました🤭 11時間前 れな ありがとうございます😭 店舗に1個売りされてるタイプでして貰ったものを食べたら洋酒が入ってて気をつけてたのに盲点でした😭 なかなか気づかないこともありますよね💦 11時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
ありがとうございます😭
店舗に1個売りされてるタイプでして貰ったものを食べたら洋酒が入ってて気をつけてたのに盲点でした😭
なかなか気づかないこともありますよね💦