コメント
kaaa
出来れば28.29.30と連続で取れば確率上がると思います🤣
kaaa
出来れば28.29.30と連続で取れば確率上がると思います🤣
「卵胞」に関する質問
【フライング検査薬でます!⚠️】 排卵日予測・ボンジェスタについて どちらかについて回答いただけると嬉しいです! 本日、ドゥーテストにて陽性反応が出ました💡過去に何度もフライングされた経験のある方いますか? 産…
8日の夜にタイミングとって10日の朝クリニックで卵胞の大きさ測って22mmで排卵検査薬も陽性で排卵痛がその日の夜にあったんですけど間に合ったと思いますか?💦
7/22に病院へ行き卵胞23mmとのことでhcg注射を打ち、23日と25日にタイミングをとりました。 8/5高温期12日目に検査薬は陰性だったのでリセット待ちをしていましたが、今日で高温期19日目になります。 12日目で陰性、そ…
妊活人気の質問ランキング
つ
コメントありがとうございます😊連続で取りたいんですが、なかなか会わず…😱
つ
ありがとうございます!次回から体外受精の予定なので最後にあがきたかったんですが、タイミング逃すなんてすごいもったいないことしてしまいました💦
kaaa
タイミング法も難しいですよね😣😣
でも体温上がってるからこのまま
どんどん上がるといいですね❤️
kaaa
私も不妊治療してのタイミング法だったのでタイミングが上手く取れない月はモヤモヤしてました😓
次回からそうなんですね!💦
一発で出来る人も居るし
今回上手くいってるといいですね🤔✨