子育て・グッズ 子供の口臭で悩んでいます。どこに行けばいいでしょうか?原因も知りたいです。 息子の口が臭いです!! その場合小児科、耳鼻科、歯科どこに行くか悩みます、、、 子供の口臭で病院行かれた方どこに行かれましたか? また原因はなんでしたか、、、😨? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 小児科 病院 息子 歯 はじめてママリ(2歳8ヶ月, 8歳) コメント n.17mama うちは、歯磨きジェル使用してから 口臭消えました! 歯磨きは、歯磨き粉つかってますか? 10月31日 はじめてママリ コメントありがとうございます! まだ使ってないです😅 グチュグチュ出来ないので使ってなかったですがジェルだとそのままでも大丈夫ですか? 10月31日 n.17mama ジェルタイプはガーゼで軽く拭き取れば大丈夫です🙆♀️❤️ 10月31日 はじめてママリ そうなんですね!? 早速明日調べてみます😍 ありがとうございます😊 10月31日 n.17mama イチゴ味とかあるので ぜひ試してみて下さい✨ 10月31日 はじめてママリ ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
コメントありがとうございます!
まだ使ってないです😅
グチュグチュ出来ないので使ってなかったですがジェルだとそのままでも大丈夫ですか?
n.17mama
ジェルタイプはガーゼで軽く拭き取れば大丈夫です🙆♀️❤️
はじめてママリ
そうなんですね!?
早速明日調べてみます😍
ありがとうございます😊
n.17mama
イチゴ味とかあるので
ぜひ試してみて下さい✨
はじめてママリ
ありがとうございます😊