コメント
りんりん
これから脂肪が作られて赤ちゃんらしくなっていきますよー(*´ `*)♡
うちもの子も初めて顔が見れるようになった頃はシュッとしてて旦那そっくりだったのに、今ではふっくらして赤ちゃんらしい顔になってます♪♪
成長楽しみですね!◡̈♡
りんりん
これから脂肪が作られて赤ちゃんらしくなっていきますよー(*´ `*)♡
うちもの子も初めて顔が見れるようになった頃はシュッとしてて旦那そっくりだったのに、今ではふっくらして赤ちゃんらしい顔になってます♪♪
成長楽しみですね!◡̈♡
「妊娠4ヶ月」に関する質問
しょーもない愚痴です…妊娠4ヶ月くらいから2ヶ月ほど、旦那毎週会社の飲み会残業後輩とご飯実家のお手伝いで週のほとんどワンオペ😂3歳は赤ちゃん返りで22時半まで寝てくれないし妊娠中夜中覚醒してしまうし、夫は早朝に会…
現在妊娠4ヶ月です。 月曜日にクラミジアや色んな検査を内診でされました。 そこから茶色い出血があり 昨日婦人科に行きました。 赤ちゃんは元気だと言われ 多分胎盤が低い位置にまだあるからそこから出血があるのかもし…
七五三をする時期について 今年七五三を迎える夏に3歳になる娘がいます。 現在私は妊娠4ヶ月で、9月の末に出産予定です。 みなさんなら まだお腹があまり出ていない4月5月に3人での ロケーション写真を収めるか 第二子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
これから脂肪がついてくるんですね(^O^)安心しましたー!
成長が楽しみです☆