コメント

りんりん
これから脂肪が作られて赤ちゃんらしくなっていきますよー(*´ `*)♡
うちもの子も初めて顔が見れるようになった頃はシュッとしてて旦那そっくりだったのに、今ではふっくらして赤ちゃんらしい顔になってます♪♪
成長楽しみですね!◡̈♡
りんりん
これから脂肪が作られて赤ちゃんらしくなっていきますよー(*´ `*)♡
うちもの子も初めて顔が見れるようになった頃はシュッとしてて旦那そっくりだったのに、今ではふっくらして赤ちゃんらしい顔になってます♪♪
成長楽しみですね!◡̈♡
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠4ヶ月に入り、スーツのウエストがキツくなってきました。パンツタイプばかり着ます。 パンツスーツにブラウスもインしない形になってくると思うのですが、安くてオススメのブラウス、スーツはありますか??教えて欲…
〖性別について〗 第2子妊娠中です ·͜·☀︎ エコー写真見て 性別どっちっぽい! といったご意見ください👶🏻 どちらでも元気に生まれてくれればいいのですが 中々主治医に教えて貰えずソワソワ( ˇωˇ ) 今回初めてお股のエコ…
現在12wの妊娠4ヶ月になります✨ 6w〜11wまで気持ち悪く、嘔吐な毎日でした🥲 食べれるものもパンばかりで、、 それに加え、匂いづわりで、シャンプー、柔軟剤などがきつすぎて毎日口呼吸です🫠 一昨日から、気持ち悪さが急…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
これから脂肪がついてくるんですね(^O^)安心しましたー!
成長が楽しみです☆