コメント
ポテコ
母乳は赤ちゃんが求めるだけあげていいって聞いてたので、ミルクあげた後も欲しがるようならあげてました😂
clover(*´∀`)
NICUで母乳はいくらでも飲まして下さいと言われました😊
-
優
返信ありがとうございます!
母乳は大丈夫なんですね😊
まだお腹が物足りないのか口さみしいのか泣くのでなんとかあやして時間延ばしたりしてました💦
ありがとうございました✨- 10月31日
-
clover(*´∀`)
いくらでも飲ませて下さい😊
うちも底無しか?ってぐらい3ヶ月まで飲んでましたわ😁- 10月31日
-
優
そうなんですね😊
欲しがったらいくらでもあげるようにします💕- 10月31日
優
返信ありがとうございます!
そうなんですね☺️飲み過ぎとかも気になるし、吐き戻しとか大丈夫でしたか?
寝るのに口が寂しいのかお腹がまた足りないのかわからないんですが泣き続けるので…おしゃぶりはダメで。
ありがとうございます✨
ポテコ
息子はとにかくよく飲む子だったので、暇さえあればずーーーっとお乳飲んでましたよ(笑)ミルク足しても寝るが寝るまでお乳吸い続けてました🤗吐き戻しとかはたまにありましたが、そんなに回数は多くなかったです👶🏻
ポテコ
乳首を吸うと安心するからかもしれないですね🤗おしゃぶりにはない温もりもありますし😊💓
優
そうですね、安心感ですね💕さっき飲んだのにとかいうこともうちも多いです💦授乳できるのも今だけですし頑張っていきます😊