コメント

退会ユーザー
前駆陣痛のときは間隔もバラバラやし、うんこかな?みたいなぐらいで分からなかったのですが
本陣痛はめちゃくちゃ痛いのとお腹も硬くなるのでわかると思います!!
間隔は全く痛みが来て、全く痛く無くなって、また痛みが来てってなります😊
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💗
退会ユーザー
前駆陣痛のときは間隔もバラバラやし、うんこかな?みたいなぐらいで分からなかったのですが
本陣痛はめちゃくちゃ痛いのとお腹も硬くなるのでわかると思います!!
間隔は全く痛みが来て、全く痛く無くなって、また痛みが来てってなります😊
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💗
「陣痛」に関する質問
おしるし無しから陣痛きた方居ますか? 全然おしるし来る気配も何も無く焦ってます🥺 先生が、おしるし来たらいよいよだね、的な感じで言われたので来ないといけないのか!?と思ってます😭
経産婦で計画分娩された方🤰 5人目の分娩を38wになる10/1に予定しています。 家から産院までの道が時間帯によって大渋滞する為間に合わないかもしれない&旦那の立ち会い希望で計画になりました📝 今日の検診で院長先生から…
妊娠39週1日…。もう、妊娠生活終わりたい。 早く産まれてきてほしい。上の子の時は38週に破水して陣痛がきて出産だったから今回はもっと早く産まれてくると思って期待しているぶん早く会いたい気持ちが大きい。 スクワッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こたつ
回答ありがとうございます!
うんこかな?みたいなのは前駆陣痛なんですね!!☺️
赤ちゃんに会えるの楽しみです💕
本陣痛楽しみに待ちたいと思います!!