※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
その他の疑問

保育園は家から自転車で何分位のところを希望のところに書いてますか?去…

保育園は家から自転車で何分位のところを希望のところに書いてますか?去年は見事に全員おとされ空きも出ずで来年4月の入所希望を書いてるところなんですが家から自転車で遠くて30分くらいかかる所までの保育園は記入してるのですが皆さんはどのくらい遠いところの保育園を応募しますか?兄弟バラバラでも入所希望するので行ける範囲じゃないときついですよね?

コメント

🌈PUA🌈

キツイと思います😖

体力ある方なら大丈夫かもですが…💦

自転車で、晴れてる日は良いとして悪天候の日は(ベビーカー・電車・バスでしょうか?)何で行かれる予定でしょうか?

姉弟バラバラだと、更に辛いかもですね💦

• ♡

コメントありがとうございます😊

自転車で20-30分の距離を移動するだけでも息が切れるくらいしんどいのできついですよね💦

雨の日はカッパプラス子供が乗るところには雨よけのカバーを付けてるので自転車で行こうかなと考えてます😣(家の近くにバス停がないので)
    家から近いところなら雨の日はベビーカーに乗せて行く予定です😊

• 10月31日
  • 🌈PUA🌈

🌈PUA🌈

私も、自宅から保育園まで30分ほどなんですが😖💦

晴れてる日は、全然いんですけど雨の日はバスを乗り継いで行ってますがかなりシンドいです😭

自転車も、良いのですが
    悪天候の日の送迎がキツイですね😭

娘1人の(イヤイヤ期なので😖💦)送迎でもキツイです💧

♡さんは、お子さんお二人なので仕事前にかなりの体力を消耗されるかと…💦

一度、自転車でシュミレーションしても良いかもしれないですね💡

• 10月31日