※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありさ
サプリ・健康

甘いもの大好き!けど、、痩せたいorzしかも脂っこいもの、味濃いもの、…

甘いもの大好き!!けど、、痩せたいorz
しかも脂っこいもの、味濃いもの、炭水化物も大好き😱😘笑

食事変えて、運動しなきゃ痩せれないですよね、、

好きなもの食べたいし、運動もしたくない😢
だれかダイエット方法教えてください!!!

コメント

ママさん

わかります😭明日からダイエット始めます^_^

はじめてのママリ

適度な食事、適度な運動だと思います(^ ^)笑
でも私も食べるの大好きです!
食べ過ぎてしまったら、次の日は抑えるようにしてます😂
皿洗いや歯磨きはかかとを上げながら、洗濯干すときは1枚カゴから取るごとにスクワット2回ずつ、子供は不気味がってると思いますが授乳中にアゴ肉がとれるよう舌回し(笑)など、ながら運動を結構してます!
完母ですが出産直後からマイナス18キロ、妊娠前よりマイナス5キロ減ってきました〜!まだまだ頑張ります(o^^o)

holy-knight

私も甘いものが大好きなのですが、洋菓子ではなくどら焼きやお団子などの和菓子に変えたら、前より少しずつ痩せてきた気がします。
運動はほとんどしてないです💦
美味しい物って太りますよね😱😱

can

私も甘いの大好きです😭旦那もデブなので、お互い今月はここまで痩せるって目標決めて達成できなかったら5000円払う罰になってるので意地でも痩せるって思って今1ヶ月で3キロ近く落としました!やっぱり食を変えたらストーンっと落ちました😐でも、我慢のしすぎも良くないので日曜日とか祝日はある程度抑えて食べてます😂夜はおかずだけにするだけでも全然違いますよ👌

ちゃんゆか

分かります!😂😂
痩せたい!と打っている今もポテチ食べてます(笑)