コメント
cilttpkcu♡
押すだけで出るシャボン玉セットとか、砂場セットとかだと手ごろで良さそうです🙆♀️✨
長く遊べるし、何個あっても困らないものな気がします💡
cilttpkcu♡
押すだけで出るシャボン玉セットとか、砂場セットとかだと手ごろで良さそうです🙆♀️✨
長く遊べるし、何個あっても困らないものな気がします💡
「保育園」に関する質問
感覚過敏?発達障害?知的遅れ?を心配しています。 もうすぐ1歳2ヶ月になる息子がいます。 保育園に預けて2ヶ月が経ちます。 下記に子どもの様子と気になる点をまとめています。 似ている特徴のお子さんがいるママさん…
子供のお弁当ってどこで買いましたか? 来週年長の娘が親子遠足の行事があり、お弁当が必要です。 保育園生活はじめてのお弁当なのですが、みなさん100均とかじゃなくてちゃんとしたの買ってますか🤣?? セリアで買ったデ…
電気代いくらですか? 大人2人、小学生〜保育園児3人の5人家族です! 夏場は最高で14,000円くらい この時期は10,000円くらい 冬は20,000円近くなります😩 太陽光ありません。 参考までにお願いします!! また、節電方法…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おんぷ
ママ友の子供が外遊び大好きなので、そのようなプレゼント最適だと思います😍お店に行って探してみます❗️
ご回答ありがとうございます😊