ママさん
忙しくないんですか⁉️

もここ
漢方の場合は漢方医に処方してもらう方がめめさんに合うのが処方してもらえるかもしれません。
大きな本屋とかになら漢方の雑誌があったりしてその巻末に県別の漢方医と住所や電話番号が載ってたりしますし、今はインターネットでも調べれますよ(^^)
ママさん
忙しくないんですか⁉️
もここ
漢方の場合は漢方医に処方してもらう方がめめさんに合うのが処方してもらえるかもしれません。
大きな本屋とかになら漢方の雑誌があったりしてその巻末に県別の漢方医と住所や電話番号が載ってたりしますし、今はインターネットでも調べれますよ(^^)
「その他の疑問」に関する質問
任意のPTAで役員を2年連続でやる人って、そういうのが好きだからですよね…?? PTAってみんな嫌がるイメージですが連続でやってる人がいて不思議です!任意なので強制ではないし… 学生時代に学級委員とか生徒会役員に立…
同じような状況のママさんどう対処しているか教えてください😭 私たちは現在賃貸に住んでいます。賃貸の隣に一軒家があり小1息子と同い年の子と3年生のお兄ちゃんが住んでいます。学童も同じです。 その子たちは先に学童…
ネイティブ英語を学べる英会話教室で学んだお子さんと日本人講師のみの英会話教室で学んだお子さん、発音などやっぱり違いますか?🥺 家の近くに外国人講師がいる英会話教室はペッピーしかなく、ペッピーも月1回のみ、そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント