子育て・グッズ 2歳の男の子が牛乳を飲んだ後に震えた理由について、体温は正常で寒さもないようですが、何が原因か分からないとの相談です。 2歳の男の子なのですが、今日昼寝から起きてきて、牛乳を飲んでしたら、座ったまま数分ほどブルブルと小刻みに震えました。 外出先なので体温は測ってませんが、熱もなさそうですし、牛乳が冷たかったので寒いかな?と思い上着を着せたのですが、体も冷えてなくあったかいし、よくわかりません。 いまは機嫌良くお菓子を食べているのですが、突然のこのような震えは何なのでしょうか?? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 2歳 男の子 牛乳 熱 外出 昼寝 お菓子 体温 ママリ(8歳) コメント 退会ユーザー おしっこが出たんじゃなくてですか?🤔 10月31日 ママリ 今まで震えているところを見たことなかったのでよくわかりませんでした😰 その後何もなかったので大丈夫みたいです! コメントありがとうございました! 10月31日 退会ユーザー 男の子は女の子に比べておしっこをした時にブルンと震える事がよくあります☺️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今まで震えているところを見たことなかったのでよくわかりませんでした😰
その後何もなかったので大丈夫みたいです!
コメントありがとうございました!
退会ユーザー
男の子は女の子に比べておしっこをした時にブルンと震える事がよくあります☺️