すもも
うちの旦那は、ピングーのDVD買う!って張り切ってます(^-^)
あゆううん
11ヶ月の男の子です!お姉ちゃんがいていつもお母さんと一緒のファミリーコンサートのDVDを観ています!一緒に手を叩いて楽しんで観てますょー(*☻-☻*)
すもも
うちの旦那は、ピングーのDVD買う!って張り切ってます(^-^)
あゆううん
11ヶ月の男の子です!お姉ちゃんがいていつもお母さんと一緒のファミリーコンサートのDVDを観ています!一緒に手を叩いて楽しんで観てますょー(*☻-☻*)
「子育て・グッズ」に関する質問
義実家帰省してやっぱ九州だな、って思います。 ⚠︎九州の方気分悪くしたらすみません🙇一部なのは分かっています。 乳児がいるため帰省中は家事をしなくて良いと旦那に言われており、代わりに旦那が洗濯したり軽く家事し…
上の子、「知ってる」が口癖?です。 例えば「もうお出かけするから片付けてトイレ行って」と言うと「知ってる💢💢知ってるから言わないで!」と言います。保育園でも私がお迎え行って、他の子が「娘ちゃんお迎えだよ」と言…
12/27から3歳になったばかりの次女にチックかな?という症状(瞬きが多い)が出てます💦 12月中旬からインフルエンザになり、その後、親もなったので保育園には年末最終日2日しか行けず(10日ほど自宅保育園)ずっと家だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント