※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっち
子育て・グッズ

近々、職場復帰します。母に送迎手伝ってもらうため、チャイルドシートを購入したいです。購入ポイントやおススメ品を教えてください。

近々、職場復帰します。
保育園の送迎を私の母に手伝ってもらうと思うにで、チャイルドシートを買おうと思います。買うときのポイントやおススメ品など何でも結構です、アドバイスお願いします!

コメント

同じく実母にお迎えをお願いしてます☺️
私の車には、もともと欲しかったサンシェード付きのチャイルドシートつけてます!上の子の時代にはなかった幌付きに魅力感じまして…😅実際、日差しが窓から入るときには、かなり活用してます!!
母の車のは、お迎えをお願いするだけの短距離のみだけなので、安い普通のやつです!もちろん安全性のあるやつです🤗母でも乗せやすい、気持ち少し横幅にゆとりのあるやつを選びました♬

• さっち

さっち

ありがとうございます。
    参考になります!

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

エールべべのスイングムーンにしました😃

特徴はリクライニングができることです!

トイザらスとかで実物をいろいろ見たんですが、リクライニングできないやつはかなりまっすぐな座席だったので寝ちゃった時につらそうに思いました。うちは義実家へ2、3時間乗せる時もあるので少し横に倒せるリクライニングがあるのが良かったです😃

• さっち

さっち

ありがとうございます!参考になりました!

• 11月1日

うちはお金かかりましたが、思い切って自宅と同じもの買いました😊
エールベベのクルットです。

• さっち

さっち

そうなんですね。頻繁に使うならありですね。ありがとうございます!

• 11月1日