※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かっきーの
子育て・グッズ

赤ちゃんの睡眠時間は、午前0時から24時間でカウントするのか、寝かしつけた時間から次の日の寝かしつけた時間まででカウントするのか、どちらが正しいのか気になります。考えすぎかな?

ふと思ったのですが、赤ちゃんの睡眠時間ってどこからカウントするんでしょうか??🙄
その日の午前0時から24時間の間でカウントするのか、寝かしつけた時間から次の日の寝かしつけた時間まででカウントするのか…
そもそもそんなに細かく考えなくてもいいのか😅笑

みなさんはどう思いますか🍀??

コメント

睡眠時間数えたことないです!(笑)

• かっきーの

かっきーの

実は私も数えたことなくて、本当にふと思いました(笑)

• 10月31日

退会ユーザー

よかったです!🤣💓

• 10月31日

生まれてすぐからアプリで管理してて、それは0時でリセットなのでそれを参考にしてます!

• かっきーの

かっきーの

なるほど😊
    ありがとうございます✨

• 10月31日
mog

1日のトータルなら午前0時から24時間で考えたほうがシンプルでわかりやすいと思います🤔
私はアプリ使ってたので、その表示でした🤗特に気にしてなかったですけどね💡

• かっきーの

かっきーの

アプリ使うとわかりやすいですね😊
    ありがとうございます🎵

• 10月31日