コメント

はなつな
うちの子たちも嫌いです💦
一番下は食べてたんですが、食べ飽きて嫌いになったパターンです。上二人は最初から食べませんでした…。

退会ユーザー
上の子はちいさいときはバナナ嫌いでしたが、今では毎朝食べてますよ😍
-
息子愛してるmama💓
コメントありがとうございます(^^)
何歳くらいから食べられましたか?- 10月31日
-
退会ユーザー
1歳半とかそれくらいだったと思います🤔
それまで切ってあげてたんですが、ふと剥いたものをまるごと与えてみたら、むしゃむしゃ食べてました🤣- 10月31日

なぁ
うちの子もバナナ苦手みたいです💦
離乳食なので温めたら独特な味に変わっちゃうんですかね😫
生で食べれるようになれば、味覚が変わるんでしょうか?😂
-
息子愛してるmama💓
バナナって温めるんですか?私生でしかやったことないので知らなかったです😂味覚というか食感なんですかね?- 10月31日

退会ユーザー
うちの子もバナナ嫌いでしたよ!
一歳半ごろに食べさせてみたらいつの間にか食べれるようになってました(笑)
-
息子愛してるmama💓
おお‼そうなんですね😊その頃になったらまた再チャレンジしてみます。- 10月31日

マロッシュ
うちもです!
甘いから食べるだろうと食べさせたらすごく嫌な顔されました😵💦
-
息子愛してるmama💓
うちの息子と同じですね😣完熟してるから大丈夫だろと思ったらすぐに吐き出されました苦笑。- 10月31日

退会ユーザー
私自身が小さい頃からバナナが嫌いです😅
-
息子愛してるmama💓
あっ‼そうなんですね‼自分も嫌いだと子供にも食べさせるの躊躇しちゃいますよね😢- 10月31日

mama
きらいでしたが食べるようになりました!というか、今では大好きです😂
-
息子愛してるmama💓
なるほどー‼良かったですね😊おめでとうございます🎵- 10月31日
息子愛してるmama💓
食べ飽きて嫌いになったパターンなんですね(笑)バナナ栄養あるので食べさせたくなりますよね🍌