妊活 排卵日前にタイミングを取りその後生理までの間にもタイミングをとって… 排卵日前にタイミングを取りその後生理までの間にもタイミングをとっても良いものでしょうか? 排卵日前にもしうまく受精していたら その後タイミングを取ったらダメになってしまうのかなとか考えてしまって💦 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 生理 受精 TKC コメント がんも 私は病院の先生から普通にタイミングとっていて大丈夫と説明されましたよ😊✨ 10月31日 TKC そうなんですね! ありがとうございます😊 11月1日 にゃんにゃん 全然問題ないですよー‼️ 10月31日 TKC ありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TKC
そうなんですね!
ありがとうございます😊