コメント
退会ユーザー
15週ぴったりでしたが性別知りたいと言ったら見てくれましたよ👶🏻!
ナル
私は18週の中期スクリーニングの時に、性別分かるか聞いたらエコーで診て教えてくれました!
-
あー
16週でも一応見てくれるか聞いてみます(*^ω^*)
- 10月31日
ゆりこ
性別は知りたい?って聞かれて「はい!」って答えたら、エコー見ながら「ここ分かる?ついてるよー男の子みたいだね」って教えてくれました。
先生によって対応は違うと思いますが、私の時は確か院長先生だった気がします!
-
あー
12週の時に、性別っていつからわかるんでしたっけ?て聞いたら、それより大事なことあるからね、手足はあるかどうかとか。と言われ、なんだか聞きづらいなと思っていました(*_*)
16週でわかるかどうかわかりませんが一応聞いてみます(*^ω^*)❤️- 10月31日
とも
教えてもらいましたよ~✨男の子だったら、もうわかりますか?って聞いたら見てくれました😄
-
あー
男の子2人なんですね(*^ω^*)
わたしも聞いてみます❤️- 10月31日
ちゃきこ
聞きたいか聞かれ、分かるまで待ちます!と答えました。エコーでも素人判断では分からなかったです。聞いて、見えれば、教えてくださいますよ!
19週のスクリーニングでこれかな?と思い聞いてみると、「男の子ですね!ここまではっきり見えてると、女の子でしたってことはないと思いますが、何回か聞いてみてください」と。
23週で改めて見てみると、大事なとこを隠しており、「確実に男の子とは言えない、へその緒って確率もあるからねー」と言われました😂
次回の4Dエコーで分かるかなあと思って、気長に待ちます(笑)
-
あー
わたしも毎回聞いてみます❤️
性別楽しみですね(*^ω^*)- 10月31日
あー
見てくれるんですね(*^ω^*)
聞いてみます❤️