コメント

にゃみへい(24)
私は妊娠中徐々に大きくなりましたが、出産後に一気に大きくなりました(*^o^*)

MR
いつ頃というより
出産してから胸見たら
あれ、かなりでかくなってる…
って感じでした😂😂笑笑
-
みかん
私も出産したら大きくなりますかね😭💦皆さん卒乳後は胸がなくなると書いてるのでバストアップしない上にしぼむとショックです(笑)
- 10月31日

退会ユーザー
気づいたらという感じです😂
元々F寄りのEでしたが現在はFでもきつく感じるので、1カップは上がっていると思います:;(∩´﹏`∩);:
-
みかん
羨ましい😭💓わたしはまだ上がってません😭💦バストアップするかなんか心配ですw下着もアンダー苦しくなってきて変えるかまよってます(>_<)
- 10月31日
-
退会ユーザー
でも、周りの友達から妊娠中に2カップ上がって出産後に3カップ下がると聞いたことがあるので心配です😂
アンダーきつくなってきたなら変えた方がいいと思います◎
私は貧血のようになったり気分悪くなったりすることもあったので💦- 10月31日
-
みかん
せめて元のサイズで維持したいですよね😂💦💦
そろそろアンダーだけでもかえてみます💦- 10月31日
-
退会ユーザー
産前産後使えるものや、ハーフトップがおすすめです😊- 10月31日

あい
私は今も上の子も全く変わりませんでした笑
でも上の子は産んでから胸が大きくなったとは思います!
妊娠中サイズアップしませんでしたが完母で片乳で足りてたくらいでてたのであまり気にしないでいいと思います!
-
みかん
このままの大きさで母乳がでるか心配でした💦
でも胸の大きさは関係ないと聞きますもんね😂💦- 10月31日
-
あい
私は産んでからしばらく胸のサイズ変わりませんでしたよ笑
ペチャパイっていわれてました笑
でも産後すぐから母乳だけでいけてたので助産師さんにいい胸ねって褒められました!胸の大きさは関係ないそうです!- 10月31日
-
みかん
母乳でるならいいですよね😭✨でもバストアップせずに卒乳後これ以上しぼむと思うと悲しいですね、、(笑)
- 10月31日
-
あい
授乳中パンパンになってた胸は今しぼんでますが、その時におっきくなった分だけしか変化なかったですよー!
- 10月31日

退会ユーザー
アンダーが苦しいぐらいで変わりません!
ブラジャー買ってないです💦
産後に期待♡!!!笑
-
みかん
同じ方がいて安心です😂💦もぅこれ以上胸が減るのは嫌ですね💦(笑)
- 10月31日

もか
変化に気づいたのは最近です🙌
サイズは1アップくらいでしょうか?
大きさよりもズシッと詰まっているような…重量感が出てきました💦
友達は出産してから大きくなったそうです☺
-
みかん
早い方は大きくなるのが早いんですね💦産後に期待します(笑)😂💦
- 10月31日
みかん
産後に大きくなるんですね😱!私はてっきり皆さん妊娠中に大きくなるのだと思い込んでいました😂💦
にゃみへい(24)
私もそう思ってました😂
旦那にもすごいねって言われるくらい産後は大きかったです!
今じゃ産前より小さくなってショックです😂
みかん
アンダーが苦しくなってきて下着を変えようと思っていたのですがもしサイズアップしたらまた買い直しもったいないので迷ってます😂
卒乳しても維持できる方法知りたいですね😭💦
にゃみへい(24)
授乳も出来るブラジャーなどどうですか?
私はこのブラジャーをずっと使ってましたよ☺️
授乳終わるまではそれを使って今は普通のブラジャーに戻しました!
本当ですよね😂
みかん
ご丁寧にありがとうございます😭💓とても楽そうですね😍こちらのブラはしっかりバストは固定されるかんじでしょうか??✨
にゃみへい(24)
しっかり固定されますよ☺️
固定されるのに楽なのですごく重宝しました(*^o^*)